大赛新闻
大赛新闻
“永冠杯”第八届中国大学生铸造工艺设计大赛评审工作开始

    “永冠杯”第八届中国大学生铸造工艺设计大赛(以下简称“本届大赛”)作品提交已经结束。本届大赛提交到大赛组委会的参赛作品共有291件,这些作品来自55所学校的937名在校学生。

    大赛组委会已经开始组织专家进行评审工作。评审工作分两轮进行。第一轮评审将评出本届大赛的三等奖和优秀奖作品,推荐出参加答辩环节角逐一等奖和二等奖的作品。第二轮评审将通过答辩方式评审产生本届大赛的一等奖和二等奖作品。本届大赛作品评审的一个新变化是增加了参加答辩作品的比例,将答辩比例由10%增加到13%。在第一轮评审工作中,提交给评审专家的参赛作品不包含有任何参赛作品来源(参赛学校名称、指导教师姓名和参赛学生姓名)的信息。评审专家首先依据评审规则对所负责评审的参赛作品进行独立评审,并从每组参赛作品中提出前20%的作品与其他专家进行交叉互评后,提出各组的评审结果。大赛组委会将于2017年4月组织第一轮评审会,评审会议将对各参赛学校开放。

    大赛组委会拟定于2017年6月组织推荐答辩作品进行现场答辩,最终评出本届大赛的一等奖和二等奖作品。

    大赛组织委员会将在第一轮评审结束后开始筹备本届大赛的答辩会,并向参加答辩的同学发出邀请,向有关参赛学校发出参加答辩会的通知。
 
关于大赛 | 关于参赛 | 大赛日程 | 参赛院校 | 学习资源 | 联系我们
沈阳中铸生产力促进中心|版权所有
本站发布的相关作品,版权归原作者所有,如需要请与作者联系。
本届大赛由永冠能源科技集团冠名赞助。永冠能源科技集团为大赛的组织工作、颁奖活动及获奖作品的资金等提供经费赞助。
大赛的规则和评选办法的解释权归大赛组织委员会
大赛组委会秘书处联系单位:中国机械工程学会铸造分会
大赛指定网站:www.foundrynations.com 大赛指定投稿邮箱:design@foundrynations.com